天坛数据中心

天坛数据中心

CBD数据中心     天坛数据中心     天津自贸区数据中心     国门数据中心

白金会信息天坛数据中心是白金会自主投资的第二个专业化高端数据中心机房。地点位于南二环玉蜓桥西北角金坛大厦一层,毗邻天坛公园,地理位置极佳。
白金会信息天坛数据中心机房的总体设计由国内权威的机房设计单位—北京电信规划设计院设计,设计遵循国际、国内标准数据中心建设的要求。
机房区域位于天坛东门南侧金坛大厦一层,平均层高为5.5米,且无地下楼层,其承重能力足以满足要求。机房建设规划分四期建设,总建筑面积为7700多平方米,总共1500多个机架,可容纳21000余台托管服务器,拥有足够的数据机房空间以满足不断增长的客户需求。
高品质客户服务,应用先进的闸机系统,严格管理机房人员进出,为客户设备和数据提供更好的安全保障。

白金会

电力系统
天坛数据中心供配电系统采用双路冗余设计:高压线路从天坛变电站、左安门变电站双路高压分别直接接入供电,总容量2500KVA*2。
机房专用高低压变电室,接入采用自动互投,为低压供电提供冗余保障。

白金会白金会

UPS系统
机房一期由4台APC GALAXY 7000系列机房专用 UPS,每台300 KVA,采取3+1并联运行方式,实现UPS的冗余配置。UPS电池采用FIAMM非凡UPS专用电池,12V 205AH 每组48块电池,配备2组并联使用,可为机房满负载情况下,提供长时间的电力供应。

白金会
白金会

UPS输出配电柜为百利电气定制,配备电能检测仪SLIDC+。随时监控相关参数。
机房供电低压输出采取上走线方式至列头柜,列头柜为百利电气定制,配备电能检测仪SLIDC+,实现单线单闸控制。每机柜提供16A“可来博”专业PDU,为机柜用电提供最大保障。

白金会

空调系统

机房空调系统采用美国开利涡旋式水冷机组522KW,4组互为主备;室内机组STULZ,CCD900CW机房精密空调90KW。共26台,其中4台备份。8个系统,自然冷却,并收集热能再利用。

白金会

消防系统

机房采用FM200(七氟丙烷)全淹没式气体灭火系统,可使用自动、手动及机械等操作方式。在每个保护区内都设置烟感及温感,保证在第一时间发现并消除火灾隐患。

白金会 网络系统

机房同时拥有中国联通、中国电信、中国移动(铁通)及教育网多线路骨干网接入,采用光纤对等互联,线路冗余配置。8G带宽,采用BGP联接,完美解决电信、网通及国内外互联互通问题。
机房网络设备均采用思科、华为等国内外著名网络设备厂商的产品。其中,核心网络设备采用Cisco7600、Cisco4500等系列产品,设备间采用千兆光纤互联,线路实现冗余配置,没有任何单点故障,最大限度保障网络线路稳定、无故障。

白金会

安全系统

1.有线监控系统7×24小时全年365天不间断全方位机房监控录像。
2.多重门禁系统采用计算机控制的电子感应锁及密码系统,自动识别进出人员身份,并且记录其进出时间。
3.专业保安7×24不间断机房巡视及门卫监控。
4.所有机柜均有独立门锁。
5.系统维护人员需持带有本人照片的出入证方能进入机房。
6.所有进出机房的人员必须登记并取得出入证才能进入机房。

白金会

——机房设备(UPS、空调)实时监控
——环境实时监控(温、湿度等)
——网络实时监控
——应用白金会信息自主开发的ARP、DDOS攻击预警系统,有效应对网络攻击

白金会

服务团队

白金会信息数据中心拥有优秀的网络运维人员具备丰富的客服和网络维护经验,为客户提供全程技术支持和客户服务,同时具备完善的监控设备和监控软件,享受高品质的带宽、不断增加的增值服务和7×24的各方面监控服务。
白金会信息数据中心拥有优秀的客户服务人员,为客户免费提供工信部备案、公安局网监备案以及客户日常报修等全方位的专业服务。

白金会